Всепогодные телевизоры на tv-weather.ru
Новая модель Klose R55 PDF Печать E-mail
12.06.2011 20:39

Компания Klose  недавно представила очередную новинку в секторе всепогодных влагозащищенных телевизоров – модель R55.

На данный момент это самый большой телевизор, пришедший на замену прежнему лидеру - Klose R52.

Модель, кроме увеличенной диагонали, подверглась ряду усовершенствований, которые позволяют всем приверженцам большой и качественной картинки  склониться к выбору в качестве базовой модели R55. Как и предыдущие модели, телевизор комплектуется инсталляционным боксом, позволяющим устанавливать устройство разными способами – на выносном кронштейне, специальном лифте или же встраивать в стену.

Диапазон рабочих внешних температур также увеличен – теперь телевизору не страшны морозы в 45 градусов ниже нуля, а усовершенствования конструкции позволили довести верхний предел до 70 градусов Цельсия. Понятно, что таких температур не бывает, но вот в парилке такой телевизор точно сможет работать. Вес модели увеличился на четыре килограмма – с 58 до 62.

Напомним, что значение контрастности линейки Klose R является одним из самых высоких среди конкурентов, а немецкое качество гарантирует надежность устройства. Klose R55 – лучшее решение для замены модели R55, по мнению компании и рядовых потребителей.