Всепогодные телевизоры на tv-weather.ru
Монтаж

Часто покупатели, приобретая технику, считают, что установка телевизора – дело пустяковое, и пытаются обойтись своими силами или обращаются к не профессионалам, заявляющим, что установка кронштейна телевизора обойдется в сумму намного меньшую, нежели в компаниях занимающиеся этим делом профессионально.

Стоит ли говорить, что на качестве установки вашего телевизора на стене или потолке это отразится далеко не лучшим образом.

Наши специалисты имеют за плечами обширный опыт установки телевизоров на различные системы кронштейнов.

Правильный монтаж кронштейна для телевизора сэкономит Вам массу времени, денег и нервов, поэтому, на наш взгляд, экономить на установке телевизора — совсем неправильно.

Всепогодные телевизоры обладают внушительными габаритами и весом, поэтому правильная установка, предусматривает использование специальных кронштейнов различных конструкций, обеспечивающих надежное крепление и комфортный угол обзора экрана.


Кронштейны телевизора подразделяются:

Фиксированные:

Фиксированные кронштейны монтируются практически вровень со стеной, максимально подчеркивая линии телевизоров с плоским экраном. Эти крепления идеальны тогда, когда важно установить телевизор как можно ближе к стене. Фиксированный кронштейн рекомендуется в том случае, когда телевизор можно установить на нужной высоте, а места для зрителей находятся в оптимальном диапазоне угла обзора.

Наклонные:

Наклонные кронштейны можно наклонять вверх и вниз для улучшения обзора с дивана, кровати и даже с пола.

Наклонный кронштейн рекомендуется использовать в тех случаях, когда отражения от окон или осветительных приборов мешают видеть изображение на экране телевизора, либо при необходимости просмотра под несколькими углами.

Наклонно-поворотные:

Наклонно-поворотные кронштейны можно удлинять, сокращать, наклонять и поворачивать во всех направлениях.

Благодаря гибкости в применении эти кронштейны зачастую являются наилучшим вариантом выбора для домашнего использования. Наклонно-поворотные кронштейны рекомендуется использовать в случае необходимости просмотра с нескольких точек, или когда геометрия помещения или расположение окон затрудняют правильную установку телевизора.

Потолочные:

Потолочный кронштейн для телевизора наклоняется и поворачивается во всех направлениях на различные углы. Для еще большей универсальности определенные модели потолочных кронштейнов для телевизоров оснащаются механизмом регулировки высоты. Предлагаются многочисленные переходные устройства, позволяющие устанавливать потолочные кронштейны для телевизоров практически на любую поверхность. Потолочный кронштейн для телевизора рекомендуется в том случае, когда крепление кронштейна на стену нежелательно или невозможно, либо для экономии места при установке телевизора.

Моторизированные:

Моторизированные кронштейны позволяют изменять угол поворота и угол наклона телевизора не вставая с места с помощью пульта дистанционного управления.

Подобная классификация дает достаточное представление о месте их установки и функциональных возможностях.

Установка кронштейна телевизора должна выполняться с обязательным соблюдением некоторых требований, чтобы последующая установка телевизора гарантировала наилучший обзор экрана без потери качества изображения.

Кронштейн телевизора для  телевизоров должен давать возможность просмотра экрана под углом, приближенным к 90 градусам, относительно плоскости экрана.

Внимание! От профессионального и правильного подключения зависит безопасность Вас и Ваших близких!